terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Receita hambúrguer caseiro






 Para fazer esse delicioso hambúrguer caseiro você irá precisar de:


500 gramas de carne moída

100 gramas de bacon moído ou picado

300 gramas de mussarela

temperos a gosto

pão para hambúrguer

ovos a gosto

alface a gosto

tomate a gosto

manteiga

azeite

maionese


Modo de fazer:


Com a carne moída bem gelada, acrescento o bacon que pode ser picadinho em pedaços bem pequenos ou moído, acrescente temperos a gosto, eu costumo utilizar sal, pimenta do reino e tempero baiano pronto, misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.

Depois de misturado, utilize as mãos para moldar os hambúrgueres e coloque pedaços de queijo mussarela para recheá-los. 

Após, deixe por cerca de meia hora na geladeira.

Aqueça uma panela com 02 colheres de azeite, e coloque um hambúrguer por vez, deixe grelhar cerca de 05 minutos de cada lado, se quiser mais passado, é só deixar mais minutos.

Passe um pouco de maionese no pão, leve para tostar em uma frigideira com manteiga e em seguida, frite quantos ovos achar necessário, coloque um pouco de queijo mussarela por cima, deixe derreter e em seguida, monte o hambúrguer.

Coloque a carne no pão, seguido do ovo e alface e tomate, e pronto!




Nenhum comentário:

Postar um comentário